Здраствуйте мои читатели,сегодня к вашему во вниманию я предлагаю почитать историю,которая случилась в 2009г в одной из деревень нашей России.
Как то раз прогуливаясь по деревне у меня заболели ноги и я присел на лавку,на которой уже сидели 2 бабушки.
Одна из бабушек при виде кошки перекрестилась и со словами "чур меня" пнула её.Мне стала интересна эта реакция,потому я спросил,а почему вы пнули кошку перекрестившись?
На,что бабушка просто молча встала с лавки и ушла,но вторая меня толкнула локтем и сказала,не хочешь молочка домашнего?Ну я согласился,во шёл к ней во двор и сел за столик,принеся мне молоко и батон,она села рядом и начала разговор.
Ты то внучек на Райку не обижайся,она просто не оправилась от одного тяжёлого случая.Ну я конечно же поинтересовался от какого?И тут начался рассказ....
У Райки была сестра младшая,но всего лишь на год.И вот она до безумия любила кошек,потому у неё дома их была уйма,не сосчитать.Все её в деревне прозвали бабка-кошка,некоторые говорили мисс зоопарк,но в скором времени случилось не понятное.Сестра,то Райки не выходила на улицу уже неделю,ну мы стали волноваться и с Райкой решили зайти к её сестре в гости.
Ну вот  мы подошли  ко двору,открыли калитку,зашли и увидели во дворе 100,а то и больше кошек.
Дверь в дом была открыта,войдя внутрь,мы обомлели,там на половину обглодана лежала сестра Райки.
Вот почему она ненавидит кошек и перед тем,как пнуть её крестится.

После данного рассказа,я попрощался,помыл за собой крушку в корыте и отправился во своя си.
Но вот не могу понять,не ужели "КОШКИ" съели Райкину сестру?А может это просто случай?Может,кто то другой убил?
Возможны тысячи варианты,но для жителей маленькой деревнюшки, кошки теперь наихудший кошмар!!!!
http://4stor.ru/uploads/posts/2011-11/1320123747_1279962768_4a6da5011107a281a34304288f7eee9d.jpg

Материал проработан-
Материал издал-    -     -       -       -> Журналист (форума)
Интервью взял-
Материал выложил - Админ